Buku Tamu

Responses

  1. assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh…

    kok, blognya “saya banget” ya?? ya, salam kenal pak! jazakallah dah maen ke blog saya.

    salam perjuangan untuk saudara2 di ipb. never ending dakwah! keep fight, keep smile…semangat!

  2. makasih telah bekunjung, kayaknya kita samaan ya🙂

  3. alhamdulillah saya baik2 saja.
    Akh..kalo mo ikutan nyemangatin jiwa wirausaha coba deh search di google tentang organisas “Tangan Di Atas ” (TDA)..insyaAllah bergizi buat semangat antum.

  4. salaam hangat dari saya.
    terima kasih atas kunjungannya dan semoga dikabulkan segala doanya. amiin….

  5. salam kenal….akan lebih baik jika posting ditambah avatar…

  6. Wooiiii..auooooo. ngedraft dan!!!!

  7. salam ukhuwah.. mas ramdhan

  8. salam kenal dari Perhimpunan Mahasiswa Bandung…….

  9. salam kenal🙂

  10. Alhamdulillah dan terima kasih telah berkunjung. Semoga sehat selalu dan sukses segala cita. Salam silaturahim dari saya di Batam🙂

  11. Selamat Siang….selamat menikmati liburan panjangnya bersama keluarga…..salam

  12. kang…bagus lho blognya!!!
    saya jd pngn bikin nehh!!
    mau ajarin ga??!!

  13. assalamu’alaikum…

    salam ukhuwwah dari Unand, Padang.

  14. assalamu`alaikum.

    salam kenal akh.ane eri TEP 43.pertama kali ketemu ka ramdhan kemarin pas SAPA 07.ane skrg di humasnya himat,sklgus megang blognya himat.antm yang kerja di garudafood itu bukan?

    klo ada info tentang dunia kerja dll hub ane ya…
    jazakallah khoir.
    wassalam.

  15. assalamuallaiukum wr wb

    salam kenal …..

  16. assalamu’alaykum

    salam ukhuwwah dari kami di padang

  17. aslm

    boleh copy puisinya mcarthur ya?kebetulan saya cari di google yg keluar alamat blog antm

    setuju dgn :”harapan itu masih ada..”

    jzk

  18. Subhanallah….
    Salut untuk teman lama ku ini..
    Salam Ukhuwah dari Depok ^_^ akh Ramdhan

  19. assalamualaikum,,, salam knal yah selalu semangat

  20. Alo pak ramdhan/kepala gank

    kwkwkkwkw…….

    ===========
    Halo juga…

  21. Alo Pa` Ramdhan, bagus pak blog nya. Keep up to date, ya pak.

  22. Alhamdulillah, kami saat ini menyediakan bendera ar Rayaa (Bendera daulah Islam Iraq pimpinan Abu Umar al Baghdadiy). Berikut spesifikasi bendera tersebut

    berukuran : 75 cm x 100 cm.
    warna : hitam
    tulisan : kalimat tauhid لا إله إلا الله, محمد رسول الله
    kain : mengkilap.
    harga : Rp. 25.000,-
    Barang TERBATAS !

  23. Aslm

    halo om ram..pa kabar..kapan nih walimahan…heheehe

    undangannya ditunggu loh

  24. wuiiih mangstab nih pa ramdhan..mangkanya jangan tebar pesona mulu dikelas…

    kalo ada yang nembak lagi, arahin ke gue aja pelurunya..dada gue siap nampung nih..

    hahahaha….kiddink

  25. ALHAMDULILAH DENGAN ADANYA ORANG ORANG SEPERTI PAK RAMDHAN INI…MUNGKIN BSA MEMBERIKAN MOTIFASI TERHADAP KAUM MUDA…YANG PADA DASARNYA TELAH BANYAK TERPENGARUH OLEH KAUM BARAT,SALAM KENAL YA PAK

  26. hi sir! gimana kabar ujian ipb na?lulus gax pax,,,sering2 les ma kita2 oks,,,,pax katana pa moriss kiamat terjadi thn 2012 des 12 ,11:11pm ……….wah pasti banyak yg beli tanah 2*1 ya pa?
    dah cpt kawin gih ma zahra,eh nikah denk…
    salam brotherhood,, ok coy,
    jgn lp nafaas….wkwkwkwkwwkwkw lo pa!

  27. pax rams kapan tempe barbeque na? ogut pengen bisnis nih,,ok coy! wkwkwkw!jgn lp hydro gelna sekalian…….
    dan yang paling pentinggggg!!!!!!!!!!!!!!! ada salam dari BU TRI…………………………….wkwkwk!

    btw pa doain kita smua biar lulus ok,,,,,,,rams gtu loks! thx wat ur learn ok!?

  28. Asw..

    kong…sorry sms lo kaga gue bales, ga ada pulse euy….

    kabar baek, keluarga sehat, anak tetangga sehat, istri kakak juga sehat…

    hehehe

  29. Assalamu’alaikum
    apa kabar mas?

    ================
    Alhamdulillah baik

  30. blognya keren bang, sukses buat blog anda

    http://puisisurga.wordpress.com

  31. Jaaaaahhhhhh…ada engkong2 maenan blog…

    Dhan, muka lo yang di banner ga usah di samr2in gitu napah…udah jelek di samr2in begitu lagi……

    Makin kaya tukang pijit aja lo

  32. subhanallah

  33. kong…gimana kabar??

    • @santo: kabar baik…kpn nih kita kumpul2 lg..dah lama pisan euy

  34. Mister.. numpang lwat haha
    mancabbs nih isi” na.. LANJUTKAN! ^.^b
    visit back yoo😀
    ___________________________________________
    oke..i’ll visit back
    Thanx ya bwt kunjungannya🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: